Grußwort

Die Schulleitung der Werner-Porsch-Grund- und Mittelschule begrüßt Sie recht herzlich!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Web-Seite. Sie finden hier vielfältige Informationen über unsere Schule, alle Veranstaltungen, besondere Ereignisse und anstehende Termine.

Unsere Grundschule besuchen derzeit 179 Schüler(innen) in 8 Klassen. In unserer Mittelschule werden 94 Schüler(innen) in 5 Klassen unterrichtet. (Stand 29.09.2017)

Von Montag bis Freitag gibt es nach dem Unterricht für die Grundschüler eine Mittagsbetreuung von 11:15 bis 14:00 Uhr und eine Anschlussbetreuung von 14:00 bis 15:30 Uhr. Ein Mittagsessen wird im Schülercafé angeboten.

Wie in unserem Leitbild formuliert, ist es unser Ziel, dass sich alle Schüler und Schülerinnen bei uns wohlfühlen sowie mit Freude und Erfolg lernen.

Zu unserem Kollegium im Schuljahr 2017/18 gehören 16 Lehrer und Lehrerinnen, 3 Fachlehrer und -lehrerinnen, 3 Religionslehrer und -lehrerinnen sowie 2 Förderlehrerinnen. (Stand 29.09.2017)