Ehrung der schönsten Schullogos

Kurz vor den Weihnachtsferien trafen sich alle Schüler und Lehrkräfte zur zweiten Schulvollversammlung. In dieser wurden nicht nur die schönsten weihnachtlichen Klassenzimmer prämiert (siehe extra Bericht), sondern auch die Siegerehrung der eingereichten Schullogos durchgeführt. Aus insgesamt 48 Einsendungen musste die Jury die Sieger ermitteln, was wahrlich schwer war. Vielen Dank an alle Schüler, die mitgemacht haben.  Den dritten Platz teilten sich dabei Alex Semba (Kl. 9) und Luca Kunnert (Kl. 6). Sie erhielten einen Verzehrgutschein für unseren Pausenverkauf. Diesen sponsorte unser Hausmeister Roland Steininger selbst. Herzlichen Dank dafür. Den zweiten Platz erreichte Lisa Geier aus der 8. Klasse. Sie bekam einen Gutschein des Media Marktes in Bayreuth. Das schönste Logo reichte Anastasia Baranulkin aus der Klasse 4b ein. Sie bekam zwei Kinogutscheine für das Cineplex-Kino in Bayreuth. An dieser Stelle gilt mein großer Dank der Gemeinde Speichersdorf, die die Gutscheine für die Siegerehrung zur Verfügung stellte. Zudem erhielten alle Schüler, die ein Logo einreichten, eine Kleinigkeit zu naschen. Die Logos werden nun in Zusammenarbeit mit einem professionellen Grafiker weiterentwickelt (sie müssen vektorisiert und digitalisiert werden), damit wir demnächst unser eigenes Schullogo verwenden können.