Raum für Freizeit in der Mittelschule

Ein Rückzugsraum für die Mittelschule!! In der AG Schulhausgestaltung verwandelten Schüler der 9. Klasse mit großem Engagement und tatkräftiger Unterstützung des Hausmeister Roland Steininger einen Raum in einen gemütlichen Aufenthaltsraum. Er lädt ein zum Entspannen und zur Kommunikation. Es gibt auch zwei Computer mit Internetzugang. Das absolute Highlight im Raum ist unser Sofa, welches immer heiß umkämpft ist. Dafür wollen wir uns bei Familie Yasar bedanken, die mit der Spende des Sofas den Schülern damit einen großen Gefallen gemacht hat. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Jandl, der dank der großzügigen Spende der Paletten das Vorhaben erst möglich gemacht hat. Daraus bauten die Schüler die Sitzgelegenheiten.

M. Vogel