Wichtiges zum Schulbeginn 2020/21

Liebe Eltern, liebe Schüler,

wir werden am Dienstag, dem 08. September 2020 um 8:00 Uhr mit allen Schülern der 2. bis 9. Klasse im Regelbetrieb in das neue Schuljahr 2020/21 starten können. Der Schulbeginn unserer neuen 1. Klässler wurde bereits per Post mitgeteilt.

Im Schulhaus und im Pausenhof besteht weiterhin für alle Schüler eine Maskenpflicht.

Die Schüler der 1. bis 4. Klasse dürfen ihren Mund-Nasen-Schutz im Unterricht auf ihrem Platz abnehmen.

Für die Mittelschüler der 5. bis 9. Klasse besteht allerdings in den ersten beiden Unterrichtswochen die Verpflichtung, auch während des Unterrichts einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Die Organisation des Unterrichtsbetriebs ab der dritten Schulwoche ist abhängig vom Infektionsgeschehen. Wir hoffen, dass wir nach den ersten beiden Unterrichtswochen den Schulbetrieb so durchführen können, dass alle Schüler die Mund-Nase-Bedeckung auf dem Sitzplatz abnehmen können.

Wir wünsche allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr!

Das Schulleitungsteam der Werner-Porsch-Grund- und Mittelschule Speichersdorf